Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД назвали вымыслом и фальсификацией заявления СМИ об изменении позиции РФ по Сирии

7 сентября 2015, 17:13 UTC+3

"Мы социальной инженерией не занимаемся, иностранных президентов не назначаем и не увольняем ни сами, ни по сговору с кем бы то ни было", - заявила официальный представитель министерства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Москва не занимается социальной инженерией на Ближнем Востоке, особенно в Сирии. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения СМИ о якобы "сделке" по судьбе Башара Асада.

По ее словам западные политики "упорно пытаются до конца реализовать доказавшие свою ущербность подходы, результатом чего могут стать новые и еще более опасные вызовы и проблемы международного масштаба". "При этом кое-кто пытается искусственно подтянуть к этому Россию за счет распространения вымыслов и фальсификаций, возможно, для того, чтобы позднее переложить на нас часть ответственности за трагедию ближневосточного региона и угрозу европейской и международной стабильности", - отметила дипломат.

"Мы социальной инженерией не занимаемся, иностранных президентов не назначаем и не увольняем ни сами, ни по сговору с кем бы то ни было, - подчеркнула Захарова. - Это касается и Сирии, и других стран региона, народы которых, убеждена, способны сами определять свою судьбу".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама