Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших в драке на востоке Москвы увеличилось до двух человек

10 февраля 2015, 8:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, февраля. /ТАСС
По данным источника в правоохранительных органах, в ней участвовали более 20 человек
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. До двух увеличилось число погибших в драке на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Драка произошла около полуночи в кафе на 15-й Парковой улице. В результате один человек погиб и двое получили ранения.

"После драки в больнице умер еще один участник инцидента, который получил огнестрельное ранение в голову. Также неизвестные привезли еще одного раненого в Институт имени Склифосовского, после чего скрылись", - сказал собеседник агентства.

По факту происшедшего следственные органы возбудили уголовное дело, ведутся поиски участников драки. По данным источника, число ее участников составило более 20 человек.

В пресс-службе столичной полиции факт инцидента подтвердили, не уточнив подробностей.

Громкие массовые драки в России

Последним громким случаем массовой драки в России стал инцидент в Минеральных Водах. 21 января этого года около часа ночи у кафе "Опера" произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Один из его участников, боец спецназа Дмитрий Сидоренко, погиб от ножевого ранения. Главным подозреваемым стал местный житель 23-летний Михаил Григорян, он взят под стражу. 

Похожее ЧП произошло в городе в ночь на 21 сентября 2014 года. После бытовой драки в кафе 36 человек явились в городскую больницу и вновь стали бить обратившихся за медпомощью представителей другой стороны, а заодно и вступившихся медиков. В результате побоев скончался местный житель, пострадали пациенты и сотрудники больницы. После резонансного ЧП в городе начались беспорядки. Расследование инцидента в кафе и больнице привело к ряду громких отставок в Минводах.

В середине января этого года СК завершил расследование второго уголовного дела о громком убийстве демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова в Пугачеве.

В ночь на 6 июля 2013 года у кафе "Золотая бочка" трое обвиняемых - Руслан Хайдаев, Хизир Назиров и Хамзат Назиров - вместе с несовершеннолетним соучастником спровоцировали драку с Маржановым. В ходе конфликта его 17 раз ударили медицинским скальпелем. От полученных ран Маржанов скончался в больнице. Убийство бывшего десантника привело к народным волнениям в городе. Жители Пугачева перекрыли движение по федеральной трассе Самара - Волгоград и требовали выселить из города приезжих - выходцев из республик Северного Кавказа. Дело было взято на особый контроль. В конце декабря прошлого года несовершеннолетнего обвиняемого приговорили к 9,5 года колонии.

Массовые беспорядки в России в 2001-2013 годах: досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама