Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Нижнего Новгорода вылетел вертолет для эвакуации в Казань двух пострадавших в ДТП

21 мая 2015, 15:51 UTC+3 КАЗАНЬ 21, мая. /ТАСС
У одного пациента - ушиб позвоночника и черепно-мозговая травма, у другого - перелом ребер и также черепно-мозговая травма
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС/Архив

КАЗАНЬ, 21 мая. /ТАСС/. Из Нижнего Новгорода вылетел вертолет для эвакуации в Казань двух пострадавших в ДТП, произошедшем в Кстовском районе области. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.

"В 14:42 мск из Нижегородской области вылетел вертолет Ми-8 "Авиационно-спасательного центра ПРЦ МЧС России" с двумя медицинскими модулями для санитарной авиаэвакуации двух пострадавших мужчин", - уточнили в МЧС.

Ориентировочное время прибытия борта на вертолетную площадку Республиканской клинической больницы Казани - около 16:15 мск. У одного пациента - ушиб позвоночника и черепно-мозговая травма, у другого - перелом ребер и также черепно-мозговая травма. Пострадавших сопровождают два врача центра медицины катастроф Нижегородской области.

Рано утром автобус Mercedes, перевозивший 20 человек из Казани в Санкт-Петербург для участия в турнире по карате, столкнулся с КАМАЗом вблизи поселка Новое Ликеево в Нижегородской области. В аварии погибли три человека, в том числе 12-летняя девочка и президента федерации карате Татарстана, девять молодых спортсменов и шестеро взрослых находятся в лечебных учреждениях Нижегородской области.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама