Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита владельца журнала "Флирт" просит отпустить его из-под ареста под залог в 1 млн руб

13 июля 2015, 17:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС
Дмитрий Зяблицев проходит подозреваемым по делу об организации проституции
Материал из 1 страницы
Дмитрий Зяблицев

Дмитрий Зяблицев

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Адвокат Дмитрия Зяблицева, владельца журнала "Флирт", подозреваемого по делу об организации проституции, обжаловал его арест. В жалобе защита просит отпустить Зяблицева под залог в 1 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Станислав Мальцев.

"Жалоба подана в Симоновский районный суд Москвы, в жалобе мы просим отменить постановление суда и отпустить Зяблицева под залог в 1 млн рублей, либо под домашний арест ", - сказал Мальцев.

На прошлой неделе Симоновский суд Москвы по делу об организации занятия проституцией взял под стражу Дмитрия Зяблицева и отпустил под подписку о невыезде его жену - главного редактора журнала "Флирт" Станиславу Казакову.

Журнал "Флирт" и дело о проституции

Казакова, Зяблицев и еще 35 человек были задержаны сотрудники московской полиции совместно с коллегами из Санкт-Петербурга.

По словам официального представителя МВД России Елены Алексеевой, по имеющейся информации, задержанные, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на сайте, который, по сути, являлся электронной версией этого журнала, организовали оказание интимных услуг за деньги.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ ("организация занятия проституцией"). По данным полиции, в рамках расследования дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошел в Москве, в так называемых диспетчерских пунктах журнала, где были изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и 10 тыс долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама