Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последствия аварии под Белгородом ликвидируют почти 200 человек и 30 единиц техники

31 июля 2015, 18:17 UTC+3 БЕЛГОРОД /Корр. ТАСС, Александр Матвеев
По последним данным, в результаты аварии пострадали 11 человек, из них трое госпитализированы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© УМВД России по Белгородской области/ТАСС

БЕЛГОРОД, 31 июля. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. В ликвидации последствий аварии на железнодорожном переезде под Белгородом задействованы почти 200 человек и 30 единиц техники, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

"На месте происшествия находятся пожарные расчеты, бригада скорой помощи, медицина катастроф, полиция, администрация Прохоровского района, аэромобильная группировка, психологи, - сказали в ведомстве. - Всего привлечена группировка сил и средств в составе 198 человек и 30 единиц техники, в том числе от МЧС - 113 человек и 18 единиц техники"

ДТП в Белгородской области

Столкновение грузового автомобиля КАМАЗ и пассажирского поезда Москва - Белгород произошло около 13:30 мск. В результате аварии с рельсов сошли шесть вагонов. По предварительной версии, водитель КАМАЗа выехал на запрещающий сигнал светофора.

По последним данным, в результаты аварии пострадали 11 человек, из них трое госпитализированы.

Аварии пассажирских поездов в России, в которых пострадали люди, с 2000 года. Досье

Компенсации пострадавшим

Пострадавшие в результате столкновения пассажирского поезда с КАМАЗом могут рассчитывать на компенсации в размере до 2 млн рублей, сообщили ТАСС в Российском союзе автостраховщиков.

"По закону о страховой ответственности перевозчиков, пострадавшие пассажиры могут рассчитывать на компенсацию в размере до 2 млн рублей. Однако это распространяется только на пассажиров. Пострадавшие сотрудники поезда в случае, если вина водителя будет доказана, могут рассчитывать на компенсацию до 160 тысяч рублей (если договор ОСАГО был заключен до 15 апреля) и на 500 тысяч рублей (если после 15 апреля 2015 года)", - уточнил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама