Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция допросила Диму Билана после кражи в его доме

18 сентября 2015, 18:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС
Изъятые в доме отпечатки пальцев направлены на дактилоскопическую экспертизу
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Полиция допросила хозяина обворованного дома в Рассказовке. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что дом принадлежит певцу Диме Билану.

"Сотрудники московской полиции допросили хозяина частного дома, расположенного в деревне Рассказовка, в качестве потерпевшего по уголовному делу, возбужденному по статье "Кража". В настоящее время завершен осмотр места происшествия, изъятые в доме отпечатки пальцев направлены на дактилоскопическую экспертизу", - сказал он, отметив, что оперативники продолжают опрашивать жителей близлежащих домов и охранников жилого комплекса. Проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия.

Российские знаменитости, ставшие жертвами грабителей

24 мая в Москве обокрали квартиру создателя "Ералаша" Бориса Грачевского.  Ранее, в декабре 2014 года, в Новой Москве обокрали дачу артиста Владимира Винокура. На следующий день был задержан один из подозреваемых.  

В октябре того же года в Подмосковье обокрали дом Геннадия Хазанова, похитив серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов.

Несколькими месяцами ранее в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы Марины Нееловой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама