Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит вопрос о продлении срока ареста Сергею Полонскому

8 октября 2015, 0:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
В ходатайстве следователь отмечает отсутствие оснований для изменения Полонскому меры пресечения с содержания под стражей на более мягкую
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Тверской суд Москвы в четверг рассмотрит вопрос о продлении срока ареста бизнесмену Сергею Полонскому, обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве элитного жилья. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

В ходатайстве следователь отмечает отсутствие оснований для изменения Полонскому меры пресечения с содержания под стражей на более мягкую.

Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве ЖК "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера". 15 мая нынешнего года бизнесмен был задержан на собственной яхте в Камбодже за нарушение местного миграционного законодательства. Через два дня Полонского депортировали в Россию и поместили в СИЗО "Матросская тишина".

24 июня бизнесмен был помещен в карцер на 10 суток после того, как в своей камере разбил шахматную доску и телевизор из-за конфликта с сокамерником. Его первоначальная реакция была - объявить голодовку в знак протеста, но в итоге он не стал этого делать и сейчас исправно принимает пищу. 6 июля Полонский был переведен из карцера в новую камеру.

Позже Полонский заявил о наличии у него онкологического заболевания, однако результаты медицинской экспертизы не подтвердили данный диагноз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама