Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлен второй подозреваемый в нападении на полицейских в Ингушетии

12 мая, 15:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС

Один из нападавших - житель Ингушетии Магомед Бекбузаров, объявленный в розыск, второй - житель одной из соседних республик Адам Магмадов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Следователи установили второго подозреваемого в нападении на сотрудников полиции в Ингушетии в пятницу ночью. Об этом ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Ингушетия.

"В настоящее время один из нападавших опознан как житель Ингушетии, 29-летний Магомед Бекбузаров, объявленный в розыск по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а второй опознан как житель одной из соседних республик, 33-летний Адам Магмадов", - сообщили в СУ СК.

Как сообщалось ранее, в пятницу в 00:40 мск неизвестные открыли огонь из автомата и противотанкового гранатомета по контрольно-пропускному посту МВД в западной окраине Малгобека, где несли службу сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские открыли ответный огонь из табельного оружия. В результате перестрелки двое нападавших уничтожены, один из сотрудников полиции госпитализирован с огнестрельными ранениями.

ТАСС/НАК

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и ч. 2 ст. 222 УК РФ "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама