Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК устанавливает местонахождение брата топ-менеджера "Роснано" Евгения Горькова

11 июня, 13:54 UTC+3 МОСКВА 11, июня. /ТАСС

По словам судьи, "в деле имеется справка о невозможности установить местонахождение (Евгения) Горькова по месту его регистрации"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Следователи устанавливают местонахождение брата топ-менеджера "Роснано" Андрея Горькова Евгения, но пока безуспешно. Об этом говорится в материалах уголовного дела, оглашенных в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос об аресте Андрея Горькова.

"В деле имеется справка о невозможности установить местонахождение Горькова по месту его регистрации", - сказала судья Елена Ленская.

Также в материалах дела имеются приказы о направлении Горькова в ряд командировок, в том числе и в Китай, с ваучерами на его заселение в гостиницу.

Как следует из оглашенных документов, уголовное дело в отношении топ-менеджера "Роснано" было возбуждено после проверки корпорации Генпрокуратурой. "В деле представлено постановление о направлении материалов проверки, проведенной Генпрокуратурой в "Роснано", на имя главы СК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - говорится в материалах дела.

После оглашения письменных материалов, суд удалился для принятия решения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама