Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики опровергли данные о смерти в больнице члена банды GTA

2 августа 2017, 16:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, августа. /ТАСС

Двое открывших стрельбу в Мособлсуде находятся в тяжелом состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС

ТАСС, 2 августа. Два участника банды GTA, открывшие во вторник стрельбу по конвоирам в Мособлсуде и раненные ответным огнем правоохранителей, находятся в тяжелом состоянии, информация о смерти одного из них не соответствует действительности, сообщил ТАСС в среду источник в московских медицинских кругах.

"Двое пострадавших - Фазлитдин Хасанов и Хазратхон Додохонов - остаются в московской больнице. Их состояние оценивается как тяжелое", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что распространенная в СМИ информация о смерти одного из госпитализированных не соответствует действительности.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что якобы скончался четвертый участник банды GTA, который был госпитализирован после перестрелки в Мособлсуде.

1 августа в 13:50 мск двое конвоиров в лифте Мособлсуда сопровождали пятерых подсудимых по уголовному делу банды GTA, обвиняемых в бандитизме, серии убийств и в других преступлениях. Один из подсудимых напал на конвоира и начал его душить. В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров, один из которых успел вызвать для подкрепления сотрудников Росгвардии. Подкрепление прибыло на третий этаж, где завязалась перестрелка между подсудимыми и правоохранителями.

В ходе стрельбы один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо, трое подсудимых уничтожены, еще двое подсудимых ранены. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, один из них госпитализирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!