Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько машин были повреждены обломками после взрыва газа в доме в Петербурге

9 февраля, 18:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 9, февраля. /ТАСС

Как сообщили очевидцы, обломки стройматериалов вылетели на дорогу и повредили машины, которые ехали в тот момент по улице Репищева

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Петр Ковалев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 февраля. /ТАСС/. Обломками после взрыва, который произошел в пятницу в доме на окраине Петербурга, повреждены несколько проезжавших мимо и припаркованных автомобилей, сообщили очевидцы корреспонденту ТАСС.

По их словам, обломки стройматериалов вылетели на дорогу и повредили машины, которые ехали в тот момент по улице Репищева. Припаркованные машины поцарапаны, в них выбиты стекла.

"Я была в доме, в своей квартире, когда прогремел взрыв. Выбило много стекол, рамы летели на машины, которые проезжали мимо. Через 2-3 минуты приехали пожарные, которые вынесли пострадавших - молодые люди были практически без одежды, сильно обгоревшие", - рассказывает жительница соседнего дома Елена. Сейчас улица Репищева перекрыта в одну сторону.

"Я был на 16-м этаже этого дома, приехал в гости. Сразу после взрыва все спустились вниз. У меня машина теперь разбитая - заднее стекло, 2 боковых, бок поцарапало остатками дома", - рассказывает очевидец ЧП Михаил.

По словам сотрудницы офиса одной из расположенных в доме организаций Виктории, был слышен громкий хлопок, и чувствовалось, как затряслись стены. "Сидели на работе, затряслись стены. Вышли посмотреть - шел черный дым, стена уже выпала. <…> И с одной стороны, и с другой стороны [здания] стены повреждены, и окна вылетели", - рассказала Виктория корреспонденту ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!