Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы боев ММА ждут возвращения Александра Емельяненко, обвиняемого по трем статьям

1 апреля 2015, 13:02 UTC+3 ХАБАРОВСК корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Мы не расторгаем соглашение и ждем его возвращения. Он сейчас находится в хорошей форме и если выйдет, то организуем ему бой", - сообщили ТАСС в компании-организаторе поединков
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

© Михаил Почуев/ТАСС

ХАБАРОВСК, 1 апреля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Организаторы боев по смешанным единоборствам не расторгают контракт и ожидают возвращения на ринг бойца Александра Емельяненко, обвиняемого по трем статьям УК РФ. Об этом ТАСС сообщил руководитель компании "Колизей" Олег Раевский.

Ранее адвокат Емельяненко сообщал ТАСС, что спортсмен тренируется, находясь в СИЗО.

"Мы не расторгаем соглашение и ждем возвращения Александра. Он сейчас находится в хорошей форме и если выйдет (из тюрьмы), то организуем ему бой", - сказал Раевский по телефону.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой применения силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств, после чего похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Задержали Емельяненко 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Заявление об изнасиловании подано в отношении Емельяненко не впервые. В августе прошлого года по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что спортсмен изнасиловал ее в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, девушка забрала из полиции свое заявление.

Также против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако производство по этому делу прекратили за примирением сторон.

33-летний Александр Емельяненко - многократный чемпион мира и Европы по боевому самбо, младший брат еще более известного бойца Федора Емельяненко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама