Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бассейны чемпионата мира по водным видам спорта останутся в Татарстане

17 августа 2015, 17:45 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

"Кому они достанутся, пока не определено", - сказала ТАСС руководитель пресс-службы АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

КАЗАНЬ, 17 августа. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Бассейны, временно установленные в Казани для проведения соревнований чемпионата мира по водным видам спорта, останутся в Татарстане. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Диляра Хасанова. Ранее озвучивалось, что конструкции взяты в аренду и будут возвращены собственнику.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходил в Казани с 24 июля по 9 августа.

"Есть официальное решение, что все три бассейна останутся в республике. Кому они достанутся, пока не определено", - сказала Хасанова.

Два бассейна - основной и разминочный - были установлены на футбольном стадионе "Казань-Арена", третий смонтирован на площадке у Дворца водных видов спорта для проведения соревнований по водному поло.

Ранее генеральный директор "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Азат Кадыров озвучивал, что бассейны предоставлены в аренду компанией Myrtha Pools - официальным партнером Международной федерации плавания (FINA).

Как сообщила Хасанова, в Казани уже начался демонтаж временных конструкций, сооруженных к ЧМ-2015; процесс завершится до конца октября. "Объект "Казанка" демонтируют до конца августа, арену для водного поло разберут в начале сентября, конструкции на "Казань-Арене" демонтируют до конца октября", - уточнила Хасанова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости