Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бассейны чемпионата мира по водным видам спорта останутся в Татарстане

17 августа 2015, 17:45 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

"Кому они достанутся, пока не определено", - сказала ТАСС руководитель пресс-службы АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

КАЗАНЬ, 17 августа. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Бассейны, временно установленные в Казани для проведения соревнований чемпионата мира по водным видам спорта, останутся в Татарстане. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Диляра Хасанова. Ранее озвучивалось, что конструкции взяты в аренду и будут возвращены собственнику.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходил в Казани с 24 июля по 9 августа.

"Есть официальное решение, что все три бассейна останутся в республике. Кому они достанутся, пока не определено", - сказала Хасанова.

Два бассейна - основной и разминочный - были установлены на футбольном стадионе "Казань-Арена", третий смонтирован на площадке у Дворца водных видов спорта для проведения соревнований по водному поло.

Ранее генеральный директор "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Азат Кадыров озвучивал, что бассейны предоставлены в аренду компанией Myrtha Pools - официальным партнером Международной федерации плавания (FINA).

Как сообщила Хасанова, в Казани уже начался демонтаж временных конструкций, сооруженных к ЧМ-2015; процесс завершится до конца октября. "Объект "Казанка" демонтируют до конца августа, арену для водного поло разберут в начале сентября, конструкции на "Казань-Арене" демонтируют до конца октября", - уточнила Хасанова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама