Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский ФК "Динамо" уволит игрока, арестованного по делу о ДТП с двумя погибшими

14 сентября 2015, 15:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Мы обратимся в московское "Динамо", которому принадлежат спортивные права на игрока, о расторжении арендного соглашения", - сказал ТАСС пресс-атташе клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Санкт-петербургский футбольный клуб "Динамо" уволит игрока команды Александра Ильина, который в понедельник был арестован по делу о ДТП с двумя погибшими. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе клуба Владислав Панюков.

"Как только мы получим извещение от органов правопорядка об его аресте, мы начнем процесс расторжения личного контракта. Мы также обратимся в московское "Динамо", которому принадлежат спортивные права на игрока, о расторжении арендного соглашения", - рассказал Панюков.

Уголовное дело на Ильина возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Авария произошла рано утром 12 сентября на 19-м км автодороги Сортавала - Петербург. Автомобиль "Ауди", за рулем которого был Ильин, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя машинами. В результате ДТП погибли два человека, еще трое серьезно пострадали. Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в момент инцидента Ильин находился в состоянии наркотического опьянения.

Ильин перешел в петербургский клуб в июле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама