Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский ФК "Динамо" уволит игрока, арестованного по делу о ДТП с двумя погибшими

14 сентября 2015, 15:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Мы обратимся в московское "Динамо", которому принадлежат спортивные права на игрока, о расторжении арендного соглашения", - сказал ТАСС пресс-атташе клуба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Санкт-петербургский футбольный клуб "Динамо" уволит игрока команды Александра Ильина, который в понедельник был арестован по делу о ДТП с двумя погибшими. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе клуба Владислав Панюков.

"Как только мы получим извещение от органов правопорядка об его аресте, мы начнем процесс расторжения личного контракта. Мы также обратимся в московское "Динамо", которому принадлежат спортивные права на игрока, о расторжении арендного соглашения", - рассказал Панюков.

Уголовное дело на Ильина возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Авария произошла рано утром 12 сентября на 19-м км автодороги Сортавала - Петербург. Автомобиль "Ауди", за рулем которого был Ильин, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя машинами. В результате ДТП погибли два человека, еще трое серьезно пострадали. Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в момент инцидента Ильин находился в состоянии наркотического опьянения.

Ильин перешел в петербургский клуб в июле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама