Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: ЦСКА хотел бы проводить игры весенней стадии еврокубков на своей новой арене

22 октября 2015, 1:02 дата обновления: 22 октября 2015, 1:10 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Думаю, что вряд ли сможем сыграть на новом стадионе в феврале, так как поле к этому времени еще не будет готово", - сказал гендиректор армейцев
Материал из 1 страницы
Футболисты ЦСКА

Футболисты ЦСКА

© AP Photo/Pavel Golovkin

ХИМКИ /Московская область/, 22 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. ЦСКА хотел бы проводить домашние матчи весенней стадии еврокубков сезона-2015/16 на своем новом стадионе на Песчаной улице, соответствующие консультации были проведены с представителями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом журналистам заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Недавно на строящийся стадион приезжала комиссия УЕФА, с которой мы обсуждали возможность проведения на арене матчей весенней стадии еврокубков, если, конечно, мы туда пробьемся. Комиссией было сделано несколько замечаний, которые еще можно устранить. Думаю, что вряд ли сможем сыграть на новом стадионе в феврале, так как поле к этому времени еще не будет готово", - сказал Бабаев.

В среду ЦСКА в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграл вничью с английским "Манчестер Юнайтед" (1:1). Армейцы, набрав 4 очка в трех матчах, занимают третье место в группе B, в которой также выступают немецкий "Вольфсбург" и голландский ПСВ. В плей-офф Лиги чемпионов выйдут две лучшие команды группы. Клуб, который финиширует на третьем месте, попадет в 1/16 финала Лиги Европы.

Комментируя предстоящий ответный матч с "Манчестер Юнайтед", гендиректор армейцев заявил, что в следующей игре клуб рассчитывает на большее, чем ничья со счетом 3:3 (в розыгрыше Лиги чемпионов-2009/10 ЦСКА встречался с "Манчестер Юнайтед", уступив дома - 0:1, а на выезде сыграв вничью 3:3).

"Даже играя против таких команд как "Манчестер Юнайтед", ловим себя на мысли, что можем добиваться большего. Но и ничья против такого именитого соперника - тоже хороший результат. В первом тайме мы смотрелись очень хорошо. А вот во втором, к сожалению, нам не получилось сыграть так же строго - мы позволили создать сопернику несколько моментов и в итоге забить. В выездной игре против МЮ рассчитываем на нечто большее, чем 3:3", - сказал Роман Бабаев.

По его словам, клуб зарабатывает по 35-40 млн рублей за счет продажи билетов на матчи, по ажиотажу сопоставимые со встречей с "Манчестер Юнайтед" ("Арена-Химки", вмещающая 18 тысяч зрителей, была заполнена до отказа).

"За счет продажи билетов на такие матчи, как с "Манчестер Юнайтед", мы зарабатываем 35-40 млн рублей", - сказал Бабаев.

Ключевые моменты матча Лиги чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама