Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серебряный призер ЧМ-2017 Клишина сделает все, чтобы показать высокий результат на ОИ-2020

12 августа 2017, 20:41 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Спортсменка завоевала серебро с лучшим для себя результатом в сезоне - 7,00 м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Клишина

Дарья Клишина

© EPA/FRANCK ROBICHON

ЛОНДОН, 12 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, завоевавшая в пятницу первую в своей карьере медаль чемпионатов мира, в оставшееся до Олимпиады-2020 время сделает все, чтобы на главном старте четырехлетия выступить не хуже, чем на мировом первенстве 2017 года в Лондоне. Об этом она рассказала ТАСС.

Клишина завоевала серебро с лучшим для себя результатом в сезоне - 7,00 м. Первой стала олимпийская чемпионка 2012 года американка Бриттни Риз (7,02), третьей - ее соотечественница Тианна Бартолетта (6,97), которая является двукратной чемпионкой мира и олимпийской чемпионкой 2016 года в этой дисциплине.

"Я полна сил и желания прыгать дальше. У меня еще есть резерв, и я знаю, что буду готовиться к Токио-2020, чтобы там суметь как следует реализоваться", - заметила 26-летняя Клишина.

Для российской прыгуньи в длину эта медаль стала первой на крупных международных стартах. До сегодняшнего дня ее высшим достижением была бронза чемпионата Европы в 2014 году. Клишина на Олимпиаде-2016 была единственной представительницей России на легкоатлетическом турнире, где заняла девятое место (6,63).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости