Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
"Спартак" сыграл вничью с "Марибором" в матче Лиги чемпионов
Встреча завершилась со счетом 1:1

МАРИБОР /Словения/, 13 сентября. /ТАСС/. Российский "Спартак" сыграл вничью со словенским "Марибором" со счетом 1:1 в стартовом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Встреча прошла в Мариборе.

В составе красно-белых на 59-й минуте отличился Александр Самедов, который вышел на замену вместо Дениса Глушакова, получившего повреждение правого бедра. Сравнял счет Дамьян Бохар (85).

В середине первого тайма главный судья Дениз Айтекин прервал матч из-за использования болельщиками пиротехники, через несколько минут встреча была возобновлена.

"Спартак" принимает участие в Лиге чемпионов впервые с сезона-2012/13. Выступление на турнире московский клуб начал с группового этапа, так как является действующим чемпионом России. "Спартак" продлил безвыигрышную серию в еврокубках, которая началась в 2012 году и теперь составляет восемь матчей. Эта игра стала девятой подряд в еврокубках с 2011 года, в которой московский клуб не смог одержать победу в гостях.

"Спартак" выступает в группе E с "Марибором", английским "Ливерпулем" и испанской "Севильей". В следующем матче столичный клуб 26 сентября примет "Ливерпуль", "Марибор" сыграет в гостях с "Севильей".