Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Прогноз гидрологической обстановки и готовность сибирских регионов к паводку

{{1617699600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1617699600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1617699600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялась пресс-конференция в онлайн-формате о прогнозе погоды и прохождении паводка в регионах Сибири.

Председатель окружного совета территориальных органов МЧС в Сибирском федеральном округе, начальник ГУ МЧС России по Новосибирской области Виктор Орлов сообщил, что все десять субъектов округа готовы к прохождению паводка.

Начальник ГУ МЧС России по Алтайскому краю Александр Макаров заявил, что в три алтайских района, где растет уровень воды в реках, направили группировки МЧС.

Руководитель Верхне-Обского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Василий Борисенко отметил, что уровень воды в Новосибирском водохранилище может на 30 см превысить норму из-за паводка.

В Иркутской области из-за повышения уровня воды в Байкале возможны летние подтопления, рассказал начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.

О влиянии сбросов Красноярской ГЭС на ситуацию с паводком в этом году рассказал начальник ГУ МЧС России по Красноярскому краю Игорь Лисин.

Начальник Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александр Люцигер сообщил, что на юге Западной Сибири в мае-сентябре прогнозируют повышенный уровень пожарной опасности.

Прогноз гидрологической обстановки и готовность сибирских регионов к паводку
© ТАСС
Получить аккредитацию