Все новости

В Москве "зацепер", катаясь на электричке, погиб от удара током

Личность погибшего и обстоятельства произошедшего устанавливаются

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Молодой человек погиб от удара током на крыше электропоезда на железнодорожной платформе "Лось" Ярославского направления в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Как сообщили корр.ТАСС в управлении столичной магистрали, инцидент произошел в 21:12 на платформе "Лось". "На крыше предпоследнего вагона электрички, следовавшей из Фрязино в Москву было обнаружено тело "зацепера", - сказал собеседник агентства.

По его словам, движение поездов не приостанавливалось, однако до окончания следственных мероприятий осуществлялось по трем соседним путям так называемым "вариантным графиком". "В итоге в пути были задержаны два пригородных поезда по направлению в Москву", - заметил собеседник агентства.

На месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Личность погибшего и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Из-за гибели "зацепера" были задержаны две пригородные электрички на Ярославском направлении железной дороги.

СК проводит проверку

Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту гибели подростка.

"По предварительным данным, 19 августа 2015 года группа "зацеперов" каталась на крыше электропоезда сообщением "Москва-Фрязино", в какой-то момент один из подростков дотронулся до контактной сети, получил удар техническим электричеством и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия", - уточняется в сообщении.