Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 августа

23 августа 2014, 17:30 UTC+3
Канцлер Германии Ангела Меркель провела в Киеве встречу с президентом Украины Петром Порошенко
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

17.26 мск Германия "поддерживает предстоящие в Минске переговоры" с участием Украины, стран Таможенного союза и представителей ЕС, заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

17.10 мск Мэр Риги Нил Ушаков предлагает выделить Украине из городского бюджета гуманитарную помощь в размере €100 тыс. Его инициатива будет рассмотрена на заседании Рижской думы 25 августа.

16.45 мск Ангела Меркель заявила о готовности западных стран предоставить многомиллионные кредиты Украине. При этом о новых санкциях в отношении России речи нет, отметила она.

16.28 мск В Минобороны России опровергли натовские обвинения о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.

15.56 мск Украинские пограничники и таможенники осмотрели грузовики, которые доставили гуманитарную помощь на юго-восток Украины, и подтвердили, что машины вернулись в Россию пустыми. Ни у кого из них претензий нет, сообщил замглавы МЧС России Эдуард Чижиков.

14.24 мск Последняя партия из состава колонны, которая везла гуманитарную помощь из России жителям востока Украины, благополучно вернулась на российскую территорию.

13.34 мск В результате боевых действий в Луганске за минувшие сутки ранены 68 мирных жителей.

13.29 мск Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель прибыла с рабочим визитом в Киев. Президент Украины Петр Порошенко назвал главу немецкого правительства "хорошим другом и сильным адвокатом Украины".

13.25 мск Российскому Красному Кресту пока не удалось достичь договоренностей с Украинским Красным Крестом в отношении распределения гуманитарной помощи.

12.02 мск Трое мирных жителей стали жертвами утреннего артобстрела Донецка. По словам очевидцев, утром город в течение получаса обстреливали из установок "Град".

10.33 мск Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность раскола страны по языковому принципу. "Это при том, что единственным государственным языком в стране будет украинский язык", - заявил он на церемонии поднятия государственного флага на Софийской площади в центре Киева.

10.22 мск Первые несколько машин из состава колонны грузовиков с гуманитарной помощью из России жителям востока Украины вернулись на российскую территорию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама