Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: нацгвардия Украины получила на вооружение американские снайперские винтовки Barrett

29 сентября 2015, 17:54 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 29, сентября. /ТАСС
Кроме того, подразделения НГУ получили также реактивные протитанковые гранаты DRTG-73
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

КИЕВ, 29 сентября. /ТАСС/. Национальная гвардия Украины (НГУ) получила на вооружение крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett американского производства. Об этом сообщил во вторник министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Поступило новое серийное вооружение для комплектования подразделений нацгвардии, работающих против групп прорыва наших оборонных рубежей и вражеских диверсионно-разведывательных групп", - отметил он в Facebook.

"Немного тренинга и подготовки и наши снайперы смогут использовать это мощное и современное оружие против живой силы и техники врага во всех боевых подразделениях НГУ", - добавил глава МВД.

Кроме того, по его словам, на вооружение поступила также реактивная протитанковая граната DRTG-73. "Для танков и БТРов агрессора у нас так же теперь припасена новинка: реактивная протитанковая граната DRTG-73", - отметил Аваков.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама