Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЛНР назвал абсурдом решение Киева о блокаде Донбасса

16 марта, 12:42 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Татьяна Кузнецова

Глава ДНР, в свою очередь отметил, что объявление блокады Донбасса - "это внутренне дело Украины"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий назвал абсурдом решение Киева о блокаде Донбасса. Об этом он заявил журналистам в Симферополе.

"Принятие таких политических решений (как блокада Донбасса - прим ТАСС) - это очередной абсурд правительства Порошенко", - сказал Плотницкий.

"Когда транспортную блокаду организовывают радикалы, мы понимаем их возможности, но когда государство объявляет транспортную блокаду, мне хочется сказать: вы (правительство Украины - прим. ТАСС) выйдите к народу, скажите, кто мы для вас, или откажитесь от нас, мы вам скажем только спасибо", - добавил глава ЛНР.

Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, в свою очередь отметил, что объявление блокады Донбасса - "это внутренне дело Украины".

"Пускай, что хотят то и объявляют, нам это не интересно. Мы сами не собираемся больше торговать с Украиной", - сказал Захарченко.

Главы ЛНР и ДНР находятся в Симферополе, где принимают участие в торжественных мероприятиях, посвященных крымскому референдуму 16 марта 2014 года, по итогам которого Крым вошел в состав РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама