Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: правительство РФ проанализирует введенные Украиной санкции

17 сентября 2015, 9:28 UTC+3
"Вопрос находится в ведении МИД. Мы со своей стороны анализ последствий принятых решений проведем и представим руководству", - заявил вице-премьер
Материал из 1 страницы
Аркадий Дворкович

Аркадий Дворкович

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Правительство РФ проанализирует введенные Украиной санкции и представит заключение руководству страны, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Вопрос находится в ведении МИД. Мы со своей стороны анализ последствий принятых решений проведем и представим руководству", - сказал он.

4 сентября в интервью американскому телеканалу CNBC Дворкович назвал глупой политику ужесточения и расширения антироссийских санкций и отметил, что она бьет не только по России, но и по странам, которые эти санкции вводят.

Расширение антироссийских санкций

16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении списка санкций в отношении России. Президент сообщил, что в список, принятый Советом национальной безопасности и обороны Украины, вошли 388 физических и более 105 юридических лиц.

В частности, в санкционный список Украины попали министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, депутат Госдумы, глава комитета по международным делам Алексей Пушков, министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, министр связи РФ Николай Никифоров, депутат Госдумы лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Среди компаний, вошедших в перечень, числятся "Аэрофлот", "Газпромавиа", "Банк Москвы", изготовитель антивирусных программ "Лаборатория Касперского", а также ее дочернее предприятие на Украине.

Кроме того, в санкционный список попали представители СМИ.

Все санкции Запада против России

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама