Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минкомсвязи РФ считает, что подпал под санкции Киева из-за появления сети 3G в Крыму

17 сентября 2015, 9:59 UTC+3
"Если так случилось, оцениваю это как признание появления сети 3G в Крыму и каких-то еще действий Минкомсвязи", - заявил Николай Никифоров
Материал из 1 страницы
Николай Никифоров

Николай Никифоров

© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

КАЗАНЬ, 17 сентября. /ТАСС/. Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров связал свое включение в санкционный список властей Украины с появлением сети 3G в Крыму. Такое мнение он высказал журналистам в Казани.

"Если так случилось, оцениваю это как признание появления сети 3G в Крыму и каких-то еще действий Минкомсвязи", - сказал он.

"Все санкционные проявления - это достаточно временные непродуманные решения политиков, которые настроены на такой деструктивный подход", - подчеркнул Никифоров, комментируя попадание в этот список российских производителей антивирусного программного обеспечения - "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб".

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что правительство РФ проанализирует введенные Украиной санкции и представит заключение руководству страны.

Новые санкции

Всего в санкционный список Украины вошли 388 физических и более 105 юридических лиц.

Помимо Никифорова, под санкции подпали министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, депутат Госдумы, глава комитета по международным делам Алексей Пушков, министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, депутат Госдумы лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

 Среди компаний, вошедших в перечень, числятся "Аэрофлот", "Газпромавиа", "Банк Москвы", изготовитель антивирусных программ "Лаборатория Касперского", а также ее дочернее предприятие на Украине.

Кроме того, в санкционный список попали представители СМИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама