Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд решит вопрос о рассрочке Навальному для погашения долга по делу "Ив Роше"

14 октября 2015, 1:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
В своем обращении оппозиционер просит суд о рассрочке в 5 месяцев для погашения оставшейся суммы задолженности
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Михаил Почуев/ТАСС, архив

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы рассмотрит ходатайство оппозиционера Алексея Навального о предоставлении ему рассрочки для погашения задолженности по иску потерпевшей компании по делу "Ив Роше".

В своем обращении Навальный просит суд о рассрочке в 5 месяцев для погашения оставшейся суммы задолженности. В настоящее время он выплатил уже 2,9 млн рублей из взысканных 4,5 млн рублей.

30 декабря 2014 года Алексей Навальный и его брат Олег были признаны виновными Замоскворецким судом Москвы по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей получил 3,5 года условно с испытательным сроком в 5 лет, его брат - 3,5 года реального срока лишения свободы. Также суд взыскал с них солидарно 4,5 млн рублей по искам потерпевшей "Многопрофильной процессинговой компании".

Во вторник вечером Навальный вновь скрылся от приставов, которые пришли к нему домой описывать имущество. Как сообщил ТАСС официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын, "должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законных требований судебного пристава- исполнителя".

В минувший четверг, 8 октября, Навальный также скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная процессинговая компания".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама