Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА примет решение по инцидентам с фанатами РФ на игре с черногорцами не раньше 7 апреля

31 марта 2015, 16:16 UTC+3
Дата заседания по факту беспорядком на матче отборочного турнира Евро-2016 будет названа позже
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики сборной России на матче с командой Черногории

Болельщики сборной России на матче с командой Черногории

© Константин Рыбин/rfs.ru

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) примет решение по инцидентам с российскими болельщиками на матче отборочного турнира Евро-2016 с командой Черногории не раньше 7 апреля. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

В РФС поступило письмо из дисциплинарного комитета УЕФА, в нем говорится о начале расследования событий с участием российских болельщиков на игре Черногория - Россия 27 марта, зафиксированных в рапорте делегата матча. Все необходимые материалы в Ньоне будут собирать до 7 апреля. Дата самого заседания будет названа позже.

В понедельник УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с тем, что во время матча со сборной Черногории российские болельщики использовали пиротехнику и бросали на поле посторонние предметы. В РФС, как ранее сообщили корреспонденту ТАСС генеральный секретарь организации Анатолий Воробьев и начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками Алексей Толкачев, рассчитывают, что дело обойдется штрафом. Хотя сборная России рискует провести три домашних матча отборочного цикла Евро-2016 без зрителей.

Матч Черногория - Россия, который прошел в Подгорице, был остановлен уже на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева бросили петарду. Вратарь покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

Во втором тайме на 67-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет, встреча была отменена. Когда команды отправились в раздевалки, черногорские болельщики начали бросать сиденья в поклонников сборной России. Конфликт был урегулирован сотрудниками полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама