Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" будет настаивать на отмене лимита "6+5", несмотря на слова Алексея Миллера

24 июля 2015, 10:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Илья Андреев

"Я не устану повторять, что лимит - это зло", - заявил Андре Виллаш-Боаш

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш будет настаивать на отмене лимита на легионеров по схеме "6 иностранцев плюс 5 россиян", несмотря на мнение председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера. Об этом Виллаш-Боаш заявил журналистам.

В начале июля Миллер заявил, что лимит на легионеров в чемпионате России необходимо ужесточить. 14 июля исполком РФС принял решение отменить схему лимита на легионеров "10 иностранцев плюс 15 россиян" в заявке и заменить ее на схему "6 иностранцев плюс 5 россиян" на поле.

"Я не устану повторять, что лимит - это зло. Алексей Миллер выразил свою точку зрения, исходя из своего опыта, а я - свою. У Миллера больше возможностей, но я все равно буду настаивать на том, чтобы лимит был изменен", - сказал Виллаш-Боаш.

По словам наставника петербургской команды, клуб планирует сохранить защитника Кристиана Ансальди.

"Ансальди работает с нами, предложений по нему мы не получали. Планируем, что он останется у нас", - отметил португальский тренер.

Ансальди, ранее на протяжении пяти лет выступавший за казанский "Рубин", перешел в "Зенит" в 2013 году. Сезон-2014/15 он провел в аренде в мадридском "Атлетико".

О перспективах игроков юношеской сборной России

Андре Виллаш-Боаш отметил, что Рамиль Шейдаев, Джамалдин Ходжаниязов и Алексей Гасилин, ставшие призерами юношеского чемпионата Европы среди игроков до 19 лет, продолжат играть за команду "Зенит-2", однако их включение в состав "Зенита" возможно.

"Я не смотрел юношеский Евро, но очевидно, что второе место - это хороший результат. Игроки продолжат работать в "Зените-2", но по возможности будут тренироваться и с нами", - сказал он.

В финале юношеского чемпионата Европы, который состоялся 19 июля, россияне со счетом 0:2 уступили испанцам.

"Зенит-2", входящий в структуру "Зенита", выступает в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама