Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Денис Бойцов успешно перевезен из Берлина в клинику Гамбурга

26 октября 2015, 20:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Супруга спортсмена Ольга Литвинова выразила благодарность Рамзану Кадырову и Андрею Рябинскому, которые поддержали ее семью в трудный период

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Бойцов

Денис Бойцов

© CHRISTIAN CHARISIUS/EPA, архив

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Денис Бойцов, восстанавливающийся после тяжелых повреждений, успешно перевезен из Берлина в клинику Гамбурга. Об этом ТАСС сообщила супруга спортсмена Ольга.

"Транспортировка Дениса из Берлина в Гамбург прошла успешно, - сказала супруга боксера. - Мы переходим на новый этап реабилитации. В состоянии мужа есть положительные моменты в моторике и динамике, дай Бог, чтобы Денис скоро пошел на поправку. Я хочу выразить благодарность Андрею Рябинскому, который, как только узнал о нашем горе, сразу пришел на помощь. Поддержал морально и подстраховал материально. Хотелось бы выразить благодарность и Рамзану Кадырову, который также поддержал нас в трудный период".

Бойцов 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. Позднее боксера вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику.

В начале июля жена Бойцова родила дочь.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости