Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Мудров не смог выйти в финал ЧМ по легкой атлетике в прыжках с шестом

6 августа, 14:15 дата обновления: 6 августа, 15:19 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 6, августа. /ТАСС

Для попадания в финал россиянину было необходимо выполнить квалификационный норматив 5,75 м или попасть в число 12 лучших спортсменов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Мудров

Илья Мудров

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ЛОНДОН, 6 августа. /ТАСС/. Россиянин Илья Мудров, выступающий под нейтральным флагом, не сумел квалифицироваться в финал соревнований в прыжках с шестом на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне.

Мудров со второй попытки взял высоту 5,45 метра, но три раза не смог преодолеть планку на высоте 5,60 м. Для попадания в финал россиянину было необходимо выполнить квалификационный норматив 5,75 м или попасть в число 12 лучших спортсменов. Россиянин занял 22-е место.

Лучший результат в квалификации показали поляк Петр Лисек и олимпийский чемпион 2012 года француз Рено Лавиллени. Оба прыгуна с первой попытки взяли высоту 5,70 м. Третий результат показал бронзовый призер Игр-2016 американец Сэм Кендрикс (5,70). Действующий чемпион мира Шонеси Барбер из Канады пробился в финал с четвертым результатом, взяв планку на высоте 5,70 м с третьей попытки.

Участие в чемпионате мира в Лондоне принимают 19 российских спортсменов. Они выступают в нейтральном статусе, поскольку Международная ассоциация легкоатлетических федераций приостановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики в организации.

Чемпионат мира завершится 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама