Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Каррера заявил, что не отказывался от трансферов Смолова и Канунникова

9 августа 2017, 22:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, августа. /ТАСС

Ранее стало известно, что "Спартак" может усилить состав защитником "Валенсии" Эсекьелем Гараем и нападающим "Гремио" Луаном

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Смолов

Федор Смолов

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что не отказывался от трансферов футболистов Федора Смолова и Максима Канунникова. Об этом он сказал на пресс-конференции после матча чемпионата России с "Арсеналом".

Ранее в среду заместитель председателя совета директоров красно-белых Наиль Измайлов в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что клуб мог приобрести Смолова и Каннуникова, однако в последний момент Каррера отказался от этой идеи.

"Если я отказался, значит, на это есть причины. Смолова и Канунникова я бы хотел видеть в команде, я не отказывался от них, просто были некоторые обстоятельства, которые не позволили трансферам состояться", - прокомментировал ситуацию Каррера.

Ранее стало известно, что "Спартак" может усилить состав защитником "Валенсии" Эсекьелем Гараем и нападающим "Гремио" Луаном.

"Если они придут оба в "Спартак", то я буду рад. Но из двух я бы выбрал защитника, потому что с Сердаром Таски ситуация непонятна, останется он или уйдет. Но если мне купят четырех-пяти игроков, я буду рад", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!