Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 июня

29 июня 2014, 23:56 дата обновления: 29 июня 2014, 23:59 UTC+3
В составе нацгвардии Украины создано управление информационной безопасности
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Dmitry Lovetsky

23.55 мск Взрыв боеприпасов произошел на складе воинской части номер 3306 в Донецке. О жертвах сведений пока нет.

21.32 мск Мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко с братом, известным боксером Владимиром Кличко выделили из личных средств более $270 тыс. для обеспечения военным снаряжением батальона "Киев", участвующего в спецоперации в Луганской области Украины. 

19.23 мск Путин заявил о важности незамедлительной гуманитарной помощи населению юго-востока Украины.

18.50 мск Ополченцы ДНР взяли под контроль воинскую часть ПВО с зенитно-ракетными комплексами "Бук".

18.36 мск Глава ЛНР обвинил Киев в подрывах железнодорожных путей на востоке Украины.

18.04 мск В составе нацгвардии Украины создано управление информационной безопасности.

16.56 мск Украинские силовики обстреляли из артиллерии и минометов поселок Семеновка и жилые районы Славянска. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), жертвами атаки стали несколько мирных жителей.

16.15 мск Антивоенный митинг с участием сотен человек прошел в центре Луганска. Участники манифестации потребовали от Киева "остановить военные действия и силовую операцию" в отношении собственного народа.

15.57 мск Ополченцы захватили Донецкий завод химических изделий, на котором "планируют начать производство ручных гранат". С таким утверждением на брифинге выступил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

14.09 мск В Чугуевском районе Харьковской области Украины произошел подрыв железнодорожного полотна. Это произошло перед тем, как по участку должен был пройти пассажирский поезд "Адлер - Киев". Аварии удалось избежать.

13.43 мск Несколько тысяч человек, которые собрались на площади Независимости в центре Киева, поддержали обращение к президенту страны Петру Порошенко о прекращении перемирия на востоке страны.

1.12 мск МИД РФ приветствует освобождение наблюдателей из состава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, в том числе российского гражданина Сидорова, говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама