Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 500 жителей ДНР почтили память жертв крушения Boeing и призвали Киев к ответу

17 июля 2017, 13:39 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 17, июля. /ТАСС

На мероприятии также присутствовали наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и представители общественных движений провозглашенной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Возложение цветов к памятнику жертвам авиакатастрофы во время траурного митинга в селе Грабово

Возложение цветов к памятнику жертвам авиакатастрофы во время траурного митинга в селе Грабово

© Александр Кравченко/ТАСС

КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Более 500 жителей провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) вышли в понедельник на траурный митинг в селе Грабово, по случаю годовщины сбитого три года назад малайзийского Boeing. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство новостей.

Митингующие пришли с плакатами "Украина, признай вину", "Дайте правду по "Боингу". На мероприятии также присутствовали наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и представители общественных движений республики.

"Сегодня мы находимся на месте трагедии. Мы обращаемся к международным следственным группам с целью объективно расследовать обстоятельства данного дела. Киевская хунта должна ответить за каждого погибшего на Донбассе", - обратился к людям глава администрации города Шахтерска Алексей Швыдкий.

СПЕЦПРОЕКТ

Эксперимент "Алмаз-Антея". Новая презентация концерна с наиболее вероятной версией крушения Boeing

ТАСС публикует детальное описание версии событий, произошедших в небе над Донецкой областью Украины

Пассажирский самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В результате крушения погибли все находившиеся на борту 298 человек. Почти две третьих пассажиров являлись подданными Нидерландов.

5 июля текущего года члены Совместной следственной группы договорились о том, что уголовное преследование подозреваемых в трагедии будет осуществляться в Нидерландах при активной международной поддержке заинтересованных стран. При этом особо было подчеркнуто, что на данном этапе расследование продолжается, а решение о возбуждении уголовного дела будет принято прокуратурой в установленном порядке в свое время.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости