Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Germanwings не имеют сведений о российских гражданах на разбившемся A320

25 марта 2015, 17:37 UTC+3
На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и шесть членов экипажа, большинство - граждане Германии и подданные Испании
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 25 марта. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. В авиакомпании Germanwings не имеют сведений о том, что на борту разбившегося во Франции A320 могли быть российские граждане, сообщил корр. ТАСС представитель компании.

"Мы не располагаем такими данными. Впрочем, к настоящему времени проанализированы не все моменты. Например, возможно, кто-либо из пассажиров чисто теоретически мог иметь второе гражданство, но ничего конкретного сказать пока не представляется возможным", - сказал собеседник агентства.

Крушение А320 в Альпах

Пассажирский лайнер A320 немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен. По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени (12:53 мск) на высоте примерно 1,8 тыс. метров. На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа. Большинство - граждане Германии и подданные Испании.

Самолет Airbus A320. Досье

Выживших нет

Никаких признаков того, что в результате авиакатастрофы А320 есть выжившие, не обнаружено, сообщил во вторник вечером генерал жандармерии Давид Галье, командующий регионом Прованс-Альпы-Лазурный берег.

"Первой задачей жандармов, высадившихся на месте катастрофы, было попытаться найти выживших при падении самолета. К сожалению, по ситуации на данный момент, приходится констатировать, что уцелевших при крушении самолета нет", - сказал генерал.

Всего на месте катастрофы работали около 600 спасателей и военных, которые были в срочном порядке командированы в зону крушения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама