Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лесные пожары в России. Хроника событий. 18 апреля

18 апреля 2015, 10:03 дата обновления: 18 апреля 2015, 14:12 UTC+3

Минобороны России создало группировку дежурных сил численностью 12 тысяч военнослужащих для борьбы с чрезвычайными ситуациями природного и техногенного характера

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Александр Колбасов/ТАСС

14.09 мск Единовременные выплаты начали поступать на лицевые счета жителей Хакасии, пострадавших при пожарах 12 апреля.

13.45 мск Задолженность по коммунальным платежам ликвидирована для всех погорельцев Хакасии, оставшихся без жилья. Помимо этого им помогают решить проблемы с оплатой стоимости пребывания детей в детских садах и обучения, сообщили в республиканском правительстве.

13.31 мск К восстановительным работам в пострадавших населенных пунктах республики уже готовы приступить 115 организаций из Хакасии, Сибири и многих регионов России. "Необходимы такие технологии, которые позволят в оперативном порядке реализовать поставленную задачу обеспечить людей комфортным жильем, - отметили в Минстрое Хакасии. - Для завершения строительства в установленный срок важно обеспечить стройку современными материалами: чтобы были доступны, чтобы не было дефицита, чтобы не взлетели цены. Важно учесть также, насколько подходит технология для Сибири, какой объем материалов может предоставить строительная индустрия, какие строительные ресурсы способны обеспечить освоение масштабного объема работ".

12.30 мск Более 70% работ по расчистке подворий, пострадавших от пожаров, выполнено в Хакасии.

12.20 мск Усиление ветра до 24 м/сек и повышение температуры воздуха до 22 градусов по Цельсию прогнозируют 19-20 апреля в Хакасии синоптики республиканского Гидрометцентра.

10.58 мск Детям, чьи родители погибли при пожарах 12 апреля в Хакасии, будет оказана отдельная помощь и поддержка.

10. 36 мск Три самолета военно-транспортной авиации Минобороны России Ан-124 "Руслан" и Ил-76 доставили из Новосибирска на аэродром Абакана 96 тонн самого необходимого оборудования, имущества и продуктов питания для оказания помощи пострадавшим от пожаров жителям Хакасии.

8.15 мск Призывникам из семей погорельцев в Хакасии могут дать отсрочку от призыва на службу

5.16 мск Минобороны России создало группировку из 12 тыс. военнослужащих для борьбы с ЧС по всей стране.

2.21 мск Министр обороны РФ Сергей Шойгу поставил задачу оказать помощь пострадавшим от природных пожаров жителям республики Хакасия.

Лесные пожары в России. Хроника событий. 17 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама