
МАНСКАЯ Полина
шеф-повар, гастрономический журналист
7 материалов
Мнение
Главное грибное блюдо осени. Раскрываем секрет классического ризотто
04 октября 2019
Мнение
Все открывается в новом свете: почему лимон нужно добавлять практически в любое блюдо
23 августа 2019
Мнение
Кейл — капуста, от которой сошел с ума весь мир
19 июля 2019
Мнение
Земляника и клубника как летние суперфуды. Что успеть из них приготовить в короткий сезон
21 июня 2019
Мнение
От носа до хвоста. Почему не стоит бояться субпродуктов и как их правильно готовить
24 мая 2019
Мнение
Черемша, щавель и спаржа как символ весны и повод для смелых кулинарных экспериментов
19 апреля 2019


