ТАСС Медиа> 65 млн фото и видео
Военная операция на Украине
Ближневосточный конфликт
ТАСС Медиа
Пресс-центр
Все материалы
Экономика
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
В мире
В стране
Нацпроекты
Недвижимость
Малый бизнес
Армия и ОПК
Культура
Наука
Космос
Госсовет
Новости партнеров
Пресс-релизы
Биографии и справки
Москва
Московская область
Северо-Запад
Большой Урал
Сибирь
Арктика
МАНСКАЯ Полина
МАНСКАЯ Полина
шеф-повар, гастрономический журналист
7 материалов
Мнение
Не только к Хэллоуину. Что приготовить из тыквы — универсального, но недооцененного овоща
01 ноября 2019
Мнение
Главное грибное блюдо осени. Раскрываем секрет классического ризотто
04 октября 2019
Мнение
Все открывается в новом свете: почему лимон нужно добавлять практически в любое блюдо
23 августа 2019
Мнение
Кейл — капуста, от которой сошел с ума весь мир
19 июля 2019
Мнение
Земляника и клубника как летние суперфуды. Что успеть из них приготовить в короткий сезон
21 июня 2019
Мнение
От носа до хвоста. Почему не стоит бояться субпродуктов и как их правильно готовить
24 мая 2019
Мнение
Черемша, щавель и спаржа как символ весны и повод для смелых кулинарных экспериментов
19 апреля 2019
© Информационное агентство ТАСС
Свидетельство о регистрации СМИ №03247 выдано 02 апреля 1999 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Шрифт Guildenstern NBP создан Nate Halley, распространяется по лицензии CC BY-SA 3.0. Оригинал: FontSpace Guildenstern NBP.
RSS-лента
RUS
EN
Разделы
ЭкономикаПроисшествияПолитикаОбществоСпортВ миреВ странеНацпроектыНедвижимостьМалый бизнесАрмия и ОПККультураНаукаКосмосГоссоветНовости партнеровПресс-релизыБиографии и справки
Регионы России
МоскваМосковская областьСеверо-ЗападБольшой УралСибирьАрктика
Агентство
Об агентствеИсторияФирменный стильНовости агентстваКарьераРекламаКонтакты
Документы
Правила цитированияАнтикоррупционная деятельностьПолитика обработки персональных данныхПравовая информация
Присоединяйтесь к нам