Все новости

Административное дело возбуждено против водителя Ferrari, устроившего ДТП в Москве

После выписки из больницы двух пострадавших в ДТП будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой сотрудники полиции примут процессуальное решение

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. В отношении водителя Ferrari, устроившего ДТП в центре Москвы, возбуждено административное производство. Об этом в понедельник ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

"По результатам проверки сотрудники столичной госавтоинспекции возбудили по факту ДТП в районе Крымского моста административное производство сразу по нескольким статьям КоАП РФ: 12.24 - нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, 12.7.1 - управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, а также 12.7.3 - передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством", - сказал Галиакберов.

Кроме того, по его словам, после выписки из больницы двух пострадавших в ДТП будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой сотрудники полиции примут процессуальное решение.

ДТП у Крымского моста

Авария произошла в ночь на 16 октября у Крымского моста. Водитель Ferrari, по предварительным данным, на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя машинами. С места ДТП его забрала другая машина. В результате аварии пострадали три человека.

Продолжение