Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: Трамп пока не подписал закон о санкциях против РФ

1 августа, 21:47 дата обновления: 1 августа, 22:09 UTC+3

При этом в администрации президента заверили, что это случится, как и было обещано

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Susan Walsh

ВАШИНГТОН, 1 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп пока не подписал ранее принятый Конгрессом США законопроект об ужесточении санкций в отношении России. Об этом во вторник на брифинге заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Он не подписал", - сказала она. При этом она заверила, что это случится, как в Белом доме и обещали ранее.

Сандерс также выразила несогласие с предположением о том, что происходит какая-то задержка. По ее словам, "как и в случае с любым комплексным законопроектом", этот текст сейчас проходит "правовую экспертизу".

Конгресс США на прошлой неделе принял законопроект, предусматривающий дальнейшее ужесточение режима односторонних санкций в отношении России, Ирана и КНДР.

В пятницу МИД России предложил Вашингтону до 1 сентября привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в американском посольстве в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в России, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности российских дипломатов в США последует зеркальный ответ, отметил МИД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама