Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь задержанной в Турции россиянки вылетела с отцом в РФ

26 июля, 14:40 дата обновления: 26 июля, 15:29 UTC+3 САРАТОВ САРАТОВ 26, июля. /ТАСС

Ожидается, что отец вместе с девочкой будут проживать в городе Марксе Саратовской области, где живут бабушка и дедушка ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 26 июля. /ТАСС/. Шестилетняя девочка, чья мать была задержана в Турции, вылетела в среду вместе со своим отцом в Россию. Об этом сообщил ТАСС пресс-атташе генерального консульства РФ в Стамбуле Сергей Лосев.

"Мы разговаривали с представителями компании "Аэрофлот" и подтверждаем, что самолет с Ухановыми вылетел", - сказал он.

Ранее в среду уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя сказала, что ребенок вместе с отцом со вчерашнего дня находились в аэропорту Стамбула. Им была оказана вся необходимая помощь в получении документов на выезд девочки с территории Турции.

Ожидается, что отец вместе с девочкой будут проживать постоянно в городе Марксе Саратовской области, где также живут бабушка и дедушка ребенка. Отец имеет равные с матерью права на воспитание девочки.

В середине июля стало известно о задержании в турецкой провинции Хатай Светланы Ухановой, ее гражданского мужа Евгения Кочаари и двух несовершеннолетних детей. Они, предположительно, намеревались попасть в Сирию.

В понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил, что старшая дочь задержанной в Турции россиянки (от ее первого брака) передана на попечение отцу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама