Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожары в Хакасии. Хроника событий. 12 апреля

12 апреля 2015, 18:02 дата обновления: 12 апреля 2015, 23:57 UTC+3
До пяти человек возросло число жертв пожаров в населенных пунктах Хакасии, сообщили ТАСС в правоохранительных органах
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Колбасов

23:53 мск Число пострадавших в результате пожаров в Хакасии составляет 117 человек, из них госпитализированы 57, сообщили в Центре медицины катастроф Хакасии.

22.57 мск Тушение пожаров в Хакасии по- прежнему осложняет сильный ветер и перепады температур. Об этом сообщил ТАСС главный государственный инспектор по пожарному надзору, руководитель оперативной группы МЧС Борис Борзов.

22.27 мск Из-за пожаров госпитализирован 51 человек, в том числе ребенок, состояние девяти - тяжелое. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай. Амбулаторная медицинская помощь оказана 57 пострадавшим.

22.10 мск Более 560 человек, пострадавших от пожаров в Хакасии, получили убежище в пунктах временного размещения в Хакасии. "Большинство из них - 470 человек, в том числе 145 детей - временно поселены в сельском доме культуры поселка Шира", - сообщили ТАСС в управлении по ГО, ЧС и пожарной безопасности республики.

22.06 мск Пять наиболее сильно пострадавших в результате пожаров в Хакасии в тяжелом состоянии доставлены в воскресенье в Абаканскую городскую больницу

20.20 мск Пункты временного размещения пострадавших при пожаре в Хакасии открылись на территории республики и принимают первых погорельцев.

20.01 мск Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Владимиру Пучкову и руководителю Хакасии Виктору Зимину "провести всестороннее расследование причин пожаров и оценку ущерба", причиненного республике.

19.55 мск МЧС ликвидировало пожары в 16 населенных пунктах в Хакасии и в 17 - локализовало.

19.44 мск Стратегические объекты не пострадали от пожаров в Хакасии и Красноярском крае.

19.38 мск Глава республики Хакасия Виктор Зимин призвал каждого жителя региона взять под личное наблюдение свое имущество и предпринять меры по обеспечению пожарной безопасности. С экстренным обращением он обратился через Республиканскую телевизионную сеть.

19.36 мск От пожаров в Хакасии пострадали почти 950 домов.

19.02 мск Энергетики Хакасии интенсивно работают над восстановлением линий электроснабжения, пострадавших при многочисленных пожарах в населенных пунктах региона.

18.56 мск Министерством здравоохранения Республики Хакасия открыта горячая линия для жителей пострадавших от пожара районов и их родственников, сообщили в пресс-службе Минздрава России. "По телефону (3902) 29-50-11 граждане смогут получить информацию о месте госпитализации пострадавших при пожаре", - сообщили в пресс-службе.

18.28 мск  Почти 110 человек пострадали в результате пожаров в Хакасии, сообщили ТАСС в региональном Центре медицины катастроф.

18.23 мск Прогноз неблагоприятных метеоусловий в Хакасии сохраняется. "Ветер в ближайшие сутки сохранится", - сообщили ТАСС в управлении МЧС по республике.

18.08 мск МЧС России удалось потушить пожары в пяти населенных пунктах Хакасии и восьми - локализовать, сообщил замглавы МЧС Александр Чуприян. Чуприян также добавил, что только в семи населенных пунктах, где локализованы возгорания, удалось отстоять от огня более 1,2 тысяч домов.

17.55 мск Более 300 полицейских Хакасии задействованы в стабилизации пожароопасной обстановки, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Республике Хакасия.

17.53 мск До пяти человек возросло число жертв пожаров в населенных пунктах Хакасии, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

17.31 мск  В Рослесхозе заявляют, что власти Хакасии не приняли необходимых мер для стабилизации ситуации с пожарами.

17.21 мск До 76 человек возросло число пострадавших при пожарах в населенных пунктах в Хакасии. В правительстве республики ТАСС подтвердили информацию о гибели четырех человек.

17.14 мск Глава МЧС России Владимир Пучков распорядился в воскресенье перевести всех руководителей в Сибири на работу в режиме "чрезвычайной ситуации" из-за пожаров в Хакасии и неблагоприятного прогноза для других регионов.

17.10 мск Гидрометцентр обещает к ночи нормальные условия для применения пожарной авиации в Хакасии.

15.59 мск Все медицинские учреждения Хакасии переведены на особый режим работы.

15.44 мск МЧС локализовало пожар еще в одном населенном пункте Хакасии. Об этом сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский.

15.19 мск Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился оказать помощь при тушении пожаров на территории Республики Хакасия.

14.20 мск Почти 60 человек пострадали в результате пожаров в Хакасии, сообщил глава республики Виктор Зимин.

14.16 мск МЧС России направит при необходимости пострадавших при пожарах в Хакасии в специализированные учреждения, также сообщил глава ведомства Владимир Пучков.

14.02 мск Сжигание мусора и несоблюдение при этом населением правил пожарной безопасности стало, по предварительным данным, причиной возникновения пожаров в Хакасии.

13.40 мск Степной пожар перекинулся и на одну из окраин города Саяногорска. 

13.27 мск Режим ЧС введен в Хакасии из-за пожаров.

12.39 мск Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона, "по предварительным данным в результате несанкционированного пала травы в Ширинском районе в нескольких населенных пунктах загорелись частные дома".

12.16 мск Группа спасателей из Красноярска готовится отправиться на место тушения пожаров в населенных пунктах Хакасии. 

11.12 мск В результате пожаров в населенных пунктах Хакасии пострадали 15 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама