
СИНИЦЫН Сергей
Шеф-повар, кулинарный эксперт, телеведущий
10 материалов
Мнение
Фо бо с кавказским акцентом и блюдо из сердца кобры. Секреты вьетнамской кухни
05 апреля 2019
Мнение
Белая, розовая и черная. Какой вкус блюдам придают разные виды соли
22 марта 2019
Мнение
Креветки и панна котта. Как приготовить идеальный романтический ужин
07 марта 2019
Мнение
Стейк или ничего. Как должен выглядеть идеальный мужской ужин
22 февраля 2019
Мнение
Ешь и люби витамины. Как развивать правильные пищевые привычки
01 февраля 2019
Мнение
Завтрак с правильной себестоимостью. Как не переплачивать за еду
11 января 2019
Мнение
Как сварить спасительный бульон. Рецепт на экстремальный случай и не только
22 ноября 2018
Мнение
Вкус ноября. Сырое варенье из фейхоа с медом и грецкими орехами
30 октября 2018


