Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 апреля

22 апреля 2014, 20:45 дата обновления: 22 апреля 2014, 20:45 UTC+3
Киевский суд арестовал командира спецроты "Беркута", подозреваемого в стрельбе на площади Независимости, которая привела к жертвам
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

20.44 мск Турчинов потребовал от силовых структур Украины возобновить спецоперацию на востоке страны.

20.37 мск Прокуратура Луганской области возбудила дело по факту провозглашения народной республики.

20.33 мск По факту захвата зданий СБУ и милиции в Краматорске возбуждено уголовное дело по статье "Террористический акт".

20.03 мск Госкомитет Украины по телерадиовещанию разработал план координации информационной деятельности.

18.51 мск США готовы помочь Украине в возвращении украденных активов, а также в борьбе с коррупцией. Как заявил вице-президент США Джозеф Байден во время встречи с представителями общественности Киева, США готовы выделить для этих целей $15 млн.

18.53 мск ОБСЕ решила увеличить численность миссии наблюдателей до максимальных 500 человек.

18.41 мск Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей командиру спецроты "Беркута" Дмитрию Садовнику, который подозревается в стрельбе на площади Независимости в феврале, которая привела к человеческим жертвам.

18.32 мск Правительство Украины внесло в Верховную раду законопроект о введении уголовной ответственности за подкуп избирателей. 

18.22 мск Министерство обороны Украины опровергло информацию об отказе сотрудников правоохранительных органов принимать участие в спецоперации против сторонников федерализации в Донецке. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба ведомства.

18.04 мск В Харькове создан "антикризисный информационный центр", в задачи которого входит оперативное предоставление сведений журналистам.

17.58 мск В Донецкую область во вторник прибыла группа военных наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщили местные СМИ.

16.55 мск Генпрокуратура Украины обвинила сотрудников МВД и Службы безопасности республики в бездействии. Соответствующее заявление опубликовано во вторник на официальном сайте ведомства.

16.39 мск Одесское областное управление МВД обвиняет одного из лидеров движения "Народное единство" в организации беспорядков.

15.12 мск Госпогранслужба Украины готовится ввести контроль на границе между Крымом и Херсонской областью, заявил во вторник на брифинге начальник пресс-службы ведомства Олег Слободян. 

15.09 мск Мероприятия по наведению порядка в Донецкой области осуществляются под полным  контролем ОБСЕ, утверждает Служба безопасности Украины.

14.53 мск США предоставят Украине дополнительный пакет помощи в размере $50 млн для проведения экономических и политических реформ. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома. 

14.50 мск Тимошенко намерена принять участие в переговорах по разблокированию здания обладминистрации в Донецке.

14.29 мск Следующий раунд переговоров Украины и Словакии по реверсным поставкам газа пройдет 28 апреля.

14.22 мск Милиция в Донецке отказывается принимать участие в спецоперации против сторонников федерализации, сообщили в ВС Украины.

14.18 мск Самолеты радиолокационной разведки AWACS с авиабазы НАТО Гайленкирхен в Германии с началом кризиса на Украине ежедневно совершают полеты над Румынией, проводя радиолокационную разведку Крыма, юга Украины и Молдавии. Об этом сообщило румынское телевидение, корреспонденты которого приняли участие в одной из миссий. 

14.16 мск  Папа римский Франциск даст аудиенцию назначенному Верховной радой премьер-министром Украины Арсению Яценюку.

14.02 мск Спецоперация на юго-востоке Украины продолжается. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Марина Остапенко.

13.30 мск Один из лидеров экстремистской организации "Правый сектор" Александр Музычко (Сашко Билый) случайно застрелился из пистолета, оказывая сопротивление милиционерам, которые его задерживали. Об этом заявил заместитель генпрокурора Украины Алексей Баганец на заседании временной следственной комиссии Верховной рады, которая занималась расследованием обстоятельств гибели Музычко.

13.06 мск В Одессе решили установить памятник бойцам "Беркута"  - сбор денег на его сооружение начало общественное движение "Народная альтернатива". 

12.54 мск Проект закона об амнистии участников акций протеста на юго-востоке Украины зарегистрирован во вторник в секретариате Верховной рады.

11.47 мск В МИД Украины утверждают, что Россия не выполняет женевские соглашения

11.18 мск Вице-президент США Джозеф Байден заявил о готовности Вашингтона оказать экономическую помощь Киеву.

11.25 мск Украина определится с датой возобновления продажи билетов на поезда в Крым до 25 апреля.

04.30 мск Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей.

00.20 мск Кандидаты в президенты Украины начинают предвыборную агитацию в эфире первого национального телеканала.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 апреля

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама