Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 октября

6 октября 2015, 12:44 дата обновления: 6 октября 2015, 20:38 UTC+3
ДНР и ЛНР согласились перенести выборы на следующий год
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

20.01 мск Тяжелые вооружения в Донбассе до сих пор остаются на позициях с обеих сторон, заявил спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию в Донбассе Мартин Сайдик.

19.00 мск Fitch понизило рейтинг Украины в иностранной валюте до "RD" с "С".

18.18 мск Кризис в Сирии и ситуацию на Украине обсудили замглавы МИД РФ и посол США в Москве.

17.53 мск Гуманитарная подгруппа контактной группы договорилась об освобождении пленных, находящихся в Луганске, заявила украинский представитель в подгруппе к Ирина Геращенко.

17.48 мск Долг первой сотни украинских госпредприятий возрос до $4,5 млрд.

17.16 мск Одесскую национальную ордена Дружбы народов научную библиотеку имени Максима Горького переименовали в Одесскую национальную научную библиотеку.

16.49 мск Петр Порошенко уверен, что отмена выборов в ЛНР и ДНР способствует возврату Украины в Донбасс

16.32 мск Украинские силовики три раза за сутки нарушили "режим тишины" в ДНР.

16.08 мск Решение лидеров Донбасса перенести местные выборы в провозглашенных республиках - позитивный сигнал, который дает перспективу мирного урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.

16.03 мск  Украина считает необходимым отменить итоги выборов 2 ноября 2014 года в ДНР и ЛНР, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

15.02 мск Украина в последнее время демонстрирует падение во всех отраслях и сферах и только в сфере коррупции - процветание, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

14.55 мск За последние два месяца к уголовной ответственности на Украине привлечены почти 500 коррупционеров, сообщил президент страны Петр Порошенко.

14.36 мск На украинской стороне повредили ЛЭП, по которой подается электроэнергия в Крым.

14.23 мск Общий госдолг Украины превысил $70,5 млрд.

13.59 мск В Кремле ожидают обнародования позиции ДНР и ЛНР по поводу проведения выборов.

13.46 мск Украинцы в этом году стали больше доверять астрологам, чем парламенту и политическим партиям. Об этом свидетельствуют данные исследования TNS за август 2015 года.

13.40 мск Закон об особенностях проведения местных выборов на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей Верховная рада должна рассмотреть до конца 2015 года, сообщил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

12.23 мск Отсрочка выборов в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках и отвод вооружений в Донбассе станут позитивным сигналом для развития ситуации, считает генсек НАТО Йенс Столтенберг.

11.56 мск Верховная рада Украины во втором чтении приняла законопроект "О прохождении иностранцами военной службы в вооруженных силах Украины".

10.48 мск Около 1 килограмма героина изъяли сотрудники ФСКН России в Самаре у беженца с Украины. 

10.27 мск В Луганской области проходит завершающий этап отвода танков украинских вооруженных сил.

9.51 мск В МЧС ДНР поступило сообщение о минировании стадиона "Донбасс-Арена" в Донецке.

4.10 мск Депутат Рады Игорь Мосийчук, пребывающий в настоящий момент под стражей из-за обвинений в коррупции и хулиганстве, отказался баллотироваться на пост мэра Киева.

1.11 мск Делегация ДНР обсудит в Минске местные выборы, закон об амнистии и особый статус Донбасса.

0.09 мск Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине соберется на очередное заседание. Ее участникам предстоит начать реализовывать все то, о чем договорились в конце прошлой недели на встрече в Париже лидеры "нормандской четверки".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 октября

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама