
ГРИДИН Владимир
Ресторанный критик, автор Telegram-канала Foodiscovery
© Личный архив Владимира Гридина
15 материалов
Мнение

Специальное меню и иммерсивный театр: чем рестораны удивят нас на Новый год
01 декабря 2023
Мнение

Концентрация талантов и яства первых сибирских губернаторов: чем интересен Тобольск
03 ноября 2023
Мнение

Хот-доги с вареньем и печеный картофель с креветками: что происходит с фастфудом
25 августа 2023
Мнение

Модерн в архитектуре и меню по картинам: какая она — Самара для туристов
04 августа 2023
Мнение

Красноярский вояж: что посмотреть и что поесть в столице Енисейской Сибири
07 июля 2023
Мнение

Как стать the best: объявлены лучшие рестораны мира
22 июня 2023
Мнение

Если не в вазе, то в тарелке: как цветы стали и украшением блюда, и ингредиентом
31 марта 2023
Мнение

"Есть же мне давай вареную полбу": почему родственница пшеницы вернулась в наш рацион
24 марта 2023
Мнение

Люля без мяса и икра из крапивы: что предлагают рестораны в Великий пост
17 марта 2023
Мнение

Шведский стол: конец эпохи изобилия в отелях?
31 января 2023








