Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внеочередные парламентские выборы на Украине. Подведение итогов. Онлайн-трансляция

27 октября 2014, 19:54 UTC+3
По данным ЦИК Украины, на выборах лидирует "Народный фронт" Арсения Яценюка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Подсчет голосов на избирательном участке в Киеве

Подсчет голосов на избирательном участке в Киеве

© ТАСС/EPA/TATYANA ZENKOVICH

19.52 мск Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун убежден, что состоявшиеся на Украине парламентские выборы будут способствовать достижению прочного мира в этой стране. Об этом заявил журналистам официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик. По его словам, выборы проходили "в целом в спокойной" обстановке.

19.38 мск Сын президента Украины Алексей Порошенко, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош, экс-спикер Верховной рады Владимир Литвин и бывший глава Донецкой области Сергей Тарута лидируют как кандидаты-одномандатники на выборах в Верховную раду.

19.04 мск "Народный фронт" одержал победу на выборах в Верховную раду на зарубежных избирательных участках. Такую информацию обнародовала в понедельник Центральная избирательная комиссия после подсчета 100% протоколов с результатами голосования с 112 участков, расположенных за пределами Украины.

18.54 мск В Луганской области на выборах в Верховную раду в пяти округах лидирует партия "Оппозиционный блок". Об этом ТАСС сообщил глава Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков.

16.03 мск На внеочередных выборах в Верховную раду партия "Самопомощь" победила на избирательных участках, которые открывались в городах России. Об этом сообщили в пресс-службе национального Центризбиркома.

15.58 мск Партия "Самопомощь" победила на избирательных участках, которые открывались в городах России. 

15.43 мск Москва считает выборы в Верховную раду состоявшимися несмотря на многочисленные нарушения, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

15.42 мск Наблюдатели от ОБСЕ считают, что выборы в Раду прошли в соответствии с демократическими нормами.

14.35 мск Центризбирком Украины обработал 50,08% данных с избирательных участков: лидирует партия "Народный фронт", за которую проголосовали 21,61% избирателей, следом за ней идет "Блок Петра Порошенко"- 21,45%.

14.12 мск В числе политических сил, проходящих в Верховную раду, преобладают радикалы и экстремисты, что вызовет головную боль у западных соседей Украины, в том числе у Польши. Такое мнение высказали политологи, опрошенные Центром политического анализа.

13.16 мск  Глава Луганской народной республики сомневается в легитимности выборов в Верховную раду.

12.58 мск Проект коалиционного соглашения для партий, которые по итогам выборов войдут в состав Верховной рады, будет опубликован до конца дня.

12.40 мск  ЦИК Украины обеспокоен ситуацией с вводом данных избирательных протоколов в систему "Выборы". По словам председателя комиссии, в округе № 112 в систему выборов не введены данные ни одного протокола, в округе № 50 введены данные всего 6,97% протоколов, в округах № 114, 52, 140, 66, 106, 216, 91 и 132  в систему не введено от 87 до 93% протоколов участковых избирательных комиссий.

12.14 мск  Предварительные результаты голосования показывают, что в составе украинского парламента может сложиться широкая коалиция, которая объединит более 300 депутатов, считает руководитель центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

12.00 мск ЦИК опубликовал данные о подсчете голосов на выборах в Верховную раду на 12.00 мск. Среди лидеров по-прежнему "Народный фронт" Арсения Яценюка и  "Блок Петра Порошенко".

11.42 мск Комитет избирателей Украины зарегистрировал 850 нарушений на выборах в Верховную раду.

11.26 мск Экс-спикер Верховной рады Владимир Литвин проходит в новый парламент, у его сына третий результат в мажоритарном округе.

11.19 мск Глава Еврокомиссии назвал прошедшие на Украине выборы победой демократии.

10.51 мск Сын президента Украины Алексей Порошенко, который баллотируется в Раду по 12-му одномандатному округу в Виннице, значительно опережает соперников.

10.48 мск В одном из округов в Донецкой области победил 81-летний самовыдвиженец из Партии регионов.

10.44 мск Согласно сообщениям пресс-службы министерства иностранных дел Украины, голосование на зарубежных избирательных участках прошло без эксцессов.

10.00 мск ЦИК опубликовал данные о подсчете голосов на выборах в Верховную раду на 10.00 мск.

9.46 мск Миссия наблюдателей от ОБСЕ в 15.30 мск представит оценку хода голосования на выборах в Раду.

9.40 мск Брат Олега Тягнибока, выдвинутый партией "Свобода", не прошел в Верховную раду. В свою очередь Дмитрий Добкин - брат другого известного украинского политика, лидера "Оппозиционного блока" и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина - уверенно обходит своих конкурентов в 178-м мажоритарном округе в Харьковской области.

8.14 мск Явка избирателей на выборах в Раду на юго-востоке Украины оказалась на 11% ниже, чем в целом по стране.

8.12 мск Явка избирателей на выборах в Раду составила 52,42%.

7.14 мск Голосование на внеочередных выборах в Верховную раду завершилось на всех зарубежных избирательных участках. В 6.00 мск закрылся участок в американском Сан-Франциско.

6.20 мск ЦИК Украины  огласил результаты подсчета голосов на 6.00 мск, полученные после обработки 14,74% бюллетеней.

5.18 мск По данным ЦИК Украины на 5.00 мск, на выборах в Раду после обработки 10,99% бюллетеней лидируют "Блок Петра Порошенко" (21,79%) и "Народный фронт" Арсения Яценюка (21,65%). Далее следуют "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым (9,54%), "Оппозиционный блок" Юрия Бойко (9,20%), Радикальная партия Олега Ляшко (8,15%), "Батькивщина" Юлии Тимошенко (6,31%).

5.15 мск Ни один из зарегистрированных под именем Дарт Вейдер представителей Интернет-партии Украины не выбился в лидеры на выборах в Верховную раду в одномандатных округах Киева. В основном депутаты с необычным для Украины именем заняли восьмое-девятое места.

5.05 мск Кандидат в депутаты от "Свободы" Ирина Фарион, известная частыми русофобскими высказываниями, не проходит в Верховную раду.

4.50 мск В Вышгороде Киевской области окружную избирательную комиссию № 96 заблокировали представители "Правого сектора". В ходе возникшей между радикалами и членами комиссии потасовки прорвались ящики с бюллетенями.

4.18 мск По данным ЦИК Украины на 4.00 мск, после обработки 7,45% бюллетеней "Блок Петра Порошенко" набирает 22,09%, "Народный фронт" Арсения Яценюка - 21,66%. На третьем месте "Самопомощь" - 9,02%.

4.04 мск Экс-спикер Верховной рады Украины Владимир Литвин по результатам обработки 2,6% бюллетеней лидирует в своем одномандатном округе № 65 в Житомирской области и проходит в украинский парламент.

3.00 мск Сын президента Украины Алексей Порошенко пока что лидирует в своем округе в Винницкой области. По итогам обработки 0,86% протоколов он получает 68% голосов.

2.57 мск На внеочередных выборах в Раду в одномандатных округах, по последним данным ЦИК, лидируют самовыдвиженцы и представители "Блока Петра Порошенко".

2.15 мск По данным ЦИК Украины на 2.00 мск, на внеочередных выборах в Раду после обработки 1,89% бюллетеней лидируют "Народный фронт" Арсения Яценюка (22,90%) и "Блок Петра Порошенко" (22,49%).

2.07 мск Партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко и "Свобода" Олега Тягнибока остаются в "зоне риска" на внеочередных выборах в Раду, считает социолог Ольга Балакирева.

1.30 мск По результатам обработки 0,5% бюллетеней "Блок Петра Порошенко" выходит в лидеры с 24% голосов, незначительно уступает лидеру "Народный фронт" с 22%. Об этом свидетельствуют данные электронной системы "Выборы".

1.20 мск Верховная рада Украины восьмого созыва "считается избранной", и тот факт, что голосование не проводилось в шести округах Луганской и девяти округах Донецкой областей, не влияет на ее легитимность, заявил заместитель председателя ЦИК Украины Андрий Магера.

1.09 мск Полные "электронные данные" по результатам выборов в Верховную раду ожидаются вечером в среду или утром четверга, сообщил ТАСС пресс-секретарь ЦИК Украины Константин Хивренко.

0.38 мск По результатам обработки менее 1% бюллетеней лидирует "Народный фронт" во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и Александром Турчиновым (28,36%). "Блок Петра Порошенко" набирает 23,61%. На третьем месте - радикальная партия Олега Ляшко (9,82%). "Батькивщина" Юлии Тимошенко набирает 9%, а "Самопомощь" - 5,6% голосов.

0.28 мск Партия "Народный фронт" Арсения Яценюка намерена в ближайшее время приступить к формированию коалиции с "Блоком Петра Порошенко". "База для коалиции - соглашение об ассоциации с ЕС", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк 

0.08 мск На Украине начинается подведение итогов состоявшихся в воскресенье выборов в Верховную раду. В ожидании публикации Центризбиркомом первых официальных данных политологи и наблюдатели комментируют результаты многочисленных экзит-полов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама