Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внеочередные парламентские выборы на Украине. Подведение итогов. Онлайн-трансляция

27 октября 2014, 19:54 UTC+3

По данным ЦИК Украины, на выборах лидирует "Народный фронт" Арсения Яценюка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Подсчет голосов на избирательном участке в Киеве

Подсчет голосов на избирательном участке в Киеве

© ТАСС/EPA/TATYANA ZENKOVICH

19.52 мск Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун убежден, что состоявшиеся на Украине парламентские выборы будут способствовать достижению прочного мира в этой стране. Об этом заявил журналистам официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик. По его словам, выборы проходили "в целом в спокойной" обстановке.

19.38 мск Сын президента Украины Алексей Порошенко, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош, экс-спикер Верховной рады Владимир Литвин и бывший глава Донецкой области Сергей Тарута лидируют как кандидаты-одномандатники на выборах в Верховную раду.

19.04 мск "Народный фронт" одержал победу на выборах в Верховную раду на зарубежных избирательных участках. Такую информацию обнародовала в понедельник Центральная избирательная комиссия после подсчета 100% протоколов с результатами голосования с 112 участков, расположенных за пределами Украины.

18.54 мск В Луганской области на выборах в Верховную раду в пяти округах лидирует партия "Оппозиционный блок". Об этом ТАСС сообщил глава Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков.

16.03 мск На внеочередных выборах в Верховную раду партия "Самопомощь" победила на избирательных участках, которые открывались в городах России. Об этом сообщили в пресс-службе национального Центризбиркома.

15.58 мск Партия "Самопомощь" победила на избирательных участках, которые открывались в городах России. 

15.43 мск Москва считает выборы в Верховную раду состоявшимися несмотря на многочисленные нарушения, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

15.42 мск Наблюдатели от ОБСЕ считают, что выборы в Раду прошли в соответствии с демократическими нормами.

14.35 мск Центризбирком Украины обработал 50,08% данных с избирательных участков: лидирует партия "Народный фронт", за которую проголосовали 21,61% избирателей, следом за ней идет "Блок Петра Порошенко"- 21,45%.

14.12 мск В числе политических сил, проходящих в Верховную раду, преобладают радикалы и экстремисты, что вызовет головную боль у западных соседей Украины, в том числе у Польши. Такое мнение высказали политологи, опрошенные Центром политического анализа.

13.16 мск  Глава Луганской народной республики сомневается в легитимности выборов в Верховную раду.

12.58 мск Проект коалиционного соглашения для партий, которые по итогам выборов войдут в состав Верховной рады, будет опубликован до конца дня.

12.40 мск  ЦИК Украины обеспокоен ситуацией с вводом данных избирательных протоколов в систему "Выборы". По словам председателя комиссии, в округе № 112 в систему выборов не введены данные ни одного протокола, в округе № 50 введены данные всего 6,97% протоколов, в округах № 114, 52, 140, 66, 106, 216, 91 и 132  в систему не введено от 87 до 93% протоколов участковых избирательных комиссий.

12.14 мск  Предварительные результаты голосования показывают, что в составе украинского парламента может сложиться широкая коалиция, которая объединит более 300 депутатов, считает руководитель центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

12.00 мск ЦИК опубликовал данные о подсчете голосов на выборах в Верховную раду на 12.00 мск. Среди лидеров по-прежнему "Народный фронт" Арсения Яценюка и  "Блок Петра Порошенко".

11.42 мск Комитет избирателей Украины зарегистрировал 850 нарушений на выборах в Верховную раду.

11.26 мск Экс-спикер Верховной рады Владимир Литвин проходит в новый парламент, у его сына третий результат в мажоритарном округе.

11.19 мск Глава Еврокомиссии назвал прошедшие на Украине выборы победой демократии.

10.51 мск Сын президента Украины Алексей Порошенко, который баллотируется в Раду по 12-му одномандатному округу в Виннице, значительно опережает соперников.

10.48 мск В одном из округов в Донецкой области победил 81-летний самовыдвиженец из Партии регионов.

10.44 мск Согласно сообщениям пресс-службы министерства иностранных дел Украины, голосование на зарубежных избирательных участках прошло без эксцессов.

10.00 мск ЦИК опубликовал данные о подсчете голосов на выборах в Верховную раду на 10.00 мск.

9.46 мск Миссия наблюдателей от ОБСЕ в 15.30 мск представит оценку хода голосования на выборах в Раду.

9.40 мск Брат Олега Тягнибока, выдвинутый партией "Свобода", не прошел в Верховную раду. В свою очередь Дмитрий Добкин - брат другого известного украинского политика, лидера "Оппозиционного блока" и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина - уверенно обходит своих конкурентов в 178-м мажоритарном округе в Харьковской области.

8.14 мск Явка избирателей на выборах в Раду на юго-востоке Украины оказалась на 11% ниже, чем в целом по стране.

8.12 мск Явка избирателей на выборах в Раду составила 52,42%.

7.14 мск Голосование на внеочередных выборах в Верховную раду завершилось на всех зарубежных избирательных участках. В 6.00 мск закрылся участок в американском Сан-Франциско.

6.20 мск ЦИК Украины  огласил результаты подсчета голосов на 6.00 мск, полученные после обработки 14,74% бюллетеней.

5.18 мск По данным ЦИК Украины на 5.00 мск, на выборах в Раду после обработки 10,99% бюллетеней лидируют "Блок Петра Порошенко" (21,79%) и "Народный фронт" Арсения Яценюка (21,65%). Далее следуют "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым (9,54%), "Оппозиционный блок" Юрия Бойко (9,20%), Радикальная партия Олега Ляшко (8,15%), "Батькивщина" Юлии Тимошенко (6,31%).

5.15 мск Ни один из зарегистрированных под именем Дарт Вейдер представителей Интернет-партии Украины не выбился в лидеры на выборах в Верховную раду в одномандатных округах Киева. В основном депутаты с необычным для Украины именем заняли восьмое-девятое места.

5.05 мск Кандидат в депутаты от "Свободы" Ирина Фарион, известная частыми русофобскими высказываниями, не проходит в Верховную раду.

4.50 мск В Вышгороде Киевской области окружную избирательную комиссию № 96 заблокировали представители "Правого сектора". В ходе возникшей между радикалами и членами комиссии потасовки прорвались ящики с бюллетенями.

4.18 мск По данным ЦИК Украины на 4.00 мск, после обработки 7,45% бюллетеней "Блок Петра Порошенко" набирает 22,09%, "Народный фронт" Арсения Яценюка - 21,66%. На третьем месте "Самопомощь" - 9,02%.

4.04 мск Экс-спикер Верховной рады Украины Владимир Литвин по результатам обработки 2,6% бюллетеней лидирует в своем одномандатном округе № 65 в Житомирской области и проходит в украинский парламент.

3.00 мск Сын президента Украины Алексей Порошенко пока что лидирует в своем округе в Винницкой области. По итогам обработки 0,86% протоколов он получает 68% голосов.

2.57 мск На внеочередных выборах в Раду в одномандатных округах, по последним данным ЦИК, лидируют самовыдвиженцы и представители "Блока Петра Порошенко".

2.15 мск По данным ЦИК Украины на 2.00 мск, на внеочередных выборах в Раду после обработки 1,89% бюллетеней лидируют "Народный фронт" Арсения Яценюка (22,90%) и "Блок Петра Порошенко" (22,49%).

2.07 мск Партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко и "Свобода" Олега Тягнибока остаются в "зоне риска" на внеочередных выборах в Раду, считает социолог Ольга Балакирева.

1.30 мск По результатам обработки 0,5% бюллетеней "Блок Петра Порошенко" выходит в лидеры с 24% голосов, незначительно уступает лидеру "Народный фронт" с 22%. Об этом свидетельствуют данные электронной системы "Выборы".

1.20 мск Верховная рада Украины восьмого созыва "считается избранной", и тот факт, что голосование не проводилось в шести округах Луганской и девяти округах Донецкой областей, не влияет на ее легитимность, заявил заместитель председателя ЦИК Украины Андрий Магера.

1.09 мск Полные "электронные данные" по результатам выборов в Верховную раду ожидаются вечером в среду или утром четверга, сообщил ТАСС пресс-секретарь ЦИК Украины Константин Хивренко.

0.38 мск По результатам обработки менее 1% бюллетеней лидирует "Народный фронт" во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и Александром Турчиновым (28,36%). "Блок Петра Порошенко" набирает 23,61%. На третьем месте - радикальная партия Олега Ляшко (9,82%). "Батькивщина" Юлии Тимошенко набирает 9%, а "Самопомощь" - 5,6% голосов.

0.28 мск Партия "Народный фронт" Арсения Яценюка намерена в ближайшее время приступить к формированию коалиции с "Блоком Петра Порошенко". "База для коалиции - соглашение об ассоциации с ЕС", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк 

0.08 мск На Украине начинается подведение итогов состоявшихся в воскресенье выборов в Верховную раду. В ожидании публикации Центризбиркомом первых официальных данных политологи и наблюдатели комментируют результаты многочисленных экзит-полов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама