Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профайл эксперта

Данный контент доступен для просмотра на персональных компьютерах и планшетах

Перейти на главную страницу
Профайл эксперта

Елена Чекалова

Телеведущая, гастрономический обозреватель, автор трех книг-бестселлеров о мировой кухне
19 материалов
Что такое осень? Это сливы. А вот очень простой рецепт гениального сливового пирога Почему весь мир вдруг начал есть из грубых мисок. Даже принц Гарри с Меган Маркл Битва за еду: как спасти мир от экологической катастрофы у себя на кухне Жизнь в розовом цвете: какое вино лучше пить летом Вреден ли хлеб? Вот главный вопрос, стоящий перед "цивилизацией пшеницы" Есть, чтобы худеть: диеты не нужны Биодинамические вина: что это такое и как они "продинамили" мир Забудьте о шашлыке: как по науке приготовить вкуснейшее мясо на майские праздники Морошка, сено и съедобный мох: как устроен Noma, главный ресторан на планете Сладость неземная: рецепты идеального кулича и пасхи от Елены Чекаловой Бистромания, которая потрясла мир: почему элитные шеф-повара стали ближе к народу Самая клевая рыба: лучшую треску в мире замораживают в России Хумус сапиенс: как еврейская кухня сводит мир с ума Оранжевые вина: новый мировой гастрономический тренд родом с Кавказа Пахнет жженым: почему в модных ресторанах жгут еду Квасная лихорадка: как мир подсел на ферментированные продукты Масленичные блины как источник бессмертия Другая жизнь чеснока: новый хит в гастрономии Елена Чекалова: за что мы должны благодарить великого шефа Поля Бокюза
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!